Speisekarte

Bodenständiges zum Abheben

Das rustikale Flambé-Restaurant «Spycher» steht für eine ausgewogene Mischung von traditionsreichen Klassikern und aussergewöhnlichen Kreationen des Zermatter Küchenchefs Koni Andermatten. Zusammen mit seinem Team pflegt er dabei die zeitgenössische, leichte und dennoch bodenständige Schweizer Küche und legt Wert auf marktfrische, saisonale Zutaten. Allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der gekonnte Umgang mit hochwertigen Produkten, die wenn immer möglich aus der Region stammen. Die kulinarische Vielfalt unseres Landes zelebrieren wir zudem mit einer grossen Auswahl an einheimischen Weinen, Spirituosen und Whiskys.

Während der Saison hat unser Restaurant täglich ab 15 Uhr geöffnet; warme Speisen können ab 17 Uhr bestellt werden.

Unsere Servicecrew ist auf das Flambieren und Tranchieren am Tisch spezialisiert. Geniessen Sie dieses Spektakel mit feinen Fleischgerichten! Und selbstverständlich kommen bei uns auch Freunde des vegetarischen Essens voll auf ihre Kosten.

Copyright © Aristella swissflair hotel      |      Rechtliche Hinweise      |      Impressum
designed by creation