Feuer und Flamme für den «Spycher»

Chateaubriand, Tournedos, Stroganov, Steaks, Lammrücken – in unserem Flambé-Restaurant «Spycher» sind anspruchsvolle Fleischtiger an der richtigen Adresse. Besonders spezialisiert sind wir auf das Flambieren; lassen Sie sich das gluschtige Spektakel direkt am Tisch vorführen! Ebenso gern zaubert die Küchenbrigade um Küchenchef Koni Andenmatten Fisch- und Wildspezialitäten sowie vegetarische Gaumenfreuden aus den Töpfen. Ob mit oder ohne Fleisch, ob traditionelle Speisen oder raffinierte Neukreationen: Zum Einsatz kommen im «Spycher» stets marktfrische, saisonale Produkte.

Mit einer gemütlich-rustikalen Einrichtung macht der «Spycher» seinem Namen alle Ehre. Und auch ein aufmerksames Serviceteam sorgt dafür, dass Sie sich hier wohl fühlen. Unsere Halbpensionsgäste verwöhnen wir gerne im Spycher. Für jene, welche nur ab und zu davon profitieren möchten, bieten wir Tagesmenu oder à la carte an.

In unserem Weinkeller «de prestige» warten über 150 erlesene Weine darauf, die perfekte Begleitung für Ihre Mahlzeit abzugeben. Für den erfrischenden Aperitif vor dem Essen oder für ein leckeres Digestif danach empfangen wir Sie an unserer stilvollen Bar.

Gerne organisieren wir auch kulinarische Events, die auf Ihre Wünsche zugeschnitten sind. Den perfekten Rahmen für Seminare, Hochzeiten und andere Anlässe schaffen unser Tagungsraum oder der Bankettsaal für bis zu 50 Personen.

Copyright © Aristella swissflair hotel      |      Rechtliche Hinweise      |      Impressum
designed by creation
Unser Hotel ist geschlossen bis zum 23. November 2017. Wir sind erreichbar über die Hauptnummer von Montag bis Freitag von 9.00 – 17.00 Uhr und freuen uns, Sie nach unseren Ferien wieder bei uns willkommen zu heissen.