GASTRONOMIE AVEC SWISSFLAIR

Chateaubriand, tournedos, bœuf Stroganov, filet de veau, steaks, selle d’agneau – dans notre restaurant Flambé «Spycher» les passionnés exigeants de viande sont à la bonne adresse. Notre spécialité : la viande flambée et découpée directement à votre table par notre équipe de spécialistes. Un spectacle à ne pas rater!

Le restaurant Flambé « Spycher » rustique est le point de rencontre entre classiques riches en tradition et créations hors norme imaginées et élaborées par le chef cuisinier zermattois Helmut Bauer. Avec son équipe, il veille à une cuisine suisse au goût du jour à la fois légère et empreinte du terroir et met l’accent sur des ingrédients frais de saison et issus du marché local. Un savoir culinaire artisanal d’excellence et la transformation des produits régionaux dans les règles de l’art sont les piliers mêmes de notre restaurant. La diversité culinaire de notre pays est sublimée par un choix de vins et de whiskys locaux.

C’est avec un grand plaisir que nous organisons des évènements culinaires en parfaite cohérence avec vos désirs.

Pendant la saison, le restaurant est ouvert chaque jour à partir de 15 h 00, les plats chauds peuvent être commandés entre 18 h 00 et 21 h 00.

UNE CAVE À VIN ET À SPIRITUEUX DIGNE DE CE NOM

En qualité d’hôtes attachés au terroir, il nous tient à cœur de vous faire découvrir des vins et spiritueux les plus raffinés de la Suisse. Notre cave à vins « de prestige » nous permet d’accomplir cette tâche dans les règles de l’art : 150 millésimes n’attendent qu’à accompagner les mets que vous avez choisis ou d’être dégustés en soirée sous forme d’apéritif ou de digestif.

Nous vous proposons également avec un grand plaisir des millésimes provenant d’autres régions du monde et des boissons moins connus comme des whiskys de fabrication suisse ainsi que de nombreux autres spiritueux et boissons alcoolisées.

UNE CUISINE DU TERROIR QUI SE DÉMARQUE

Le restaurant Flambé « Spycher » est synonyme de qualité et de caractère. L’association réussie entre terroir et innovation s’impose non seulement dans la carte du restaurant, mais façonne aussi l’intérieur élégant et rustique. Notre personnel de service attentionné parle la langue de nos clients et veille au plaisir gustatif dans une ambiance chaleureuse et familiale. Savourez les mets traditionnels de
la Suisse, et des plats à viande raffinés. Nous flambons et découpons volontiers les morceaux que vous avez choisis à votre table. Notre brigade de cuisine concocte, outre les classiques populaires tels que des spécialités de gibiers et de poissons, des mets végétariens et des mets aux antipodes de la cuisine quotidienne.

INSTANTS DE DÉTENTE

Une sélection de vins, de whiskys, de bières ou de thés de la maison Ronnefeldt de la plus haute qualité saura ravir vos papilles. En soirée, vous pouvez passer en revue une journée riche en découvertes dans le lounge « Aristella » confortablement installé à la chaleur d’un feu qui crépite dans la cheminée.

Même les fumeurs parmi nos clients pourront fumer en toute tranquillité au chaud, grâce à notre charmant fumoir non loin du lounge!

MENU DU GROUPE

Les week-ends et pendant la haute saison, nous acceptons des réservations de tables à partir de 12 personnes ou plus uniquement avec un menu sélectionné au préalable.
Nous vous invitons de consulter ci-après notre offre pour sélectionner un menu. Les plats au sein d’un proposition de menu peuvent être échangés, sous réserve de modifications de prix.
Sur demande, nous vous suggérons également d’autres menus. Dans ce cas, veuillez nous communiquer vos préférences et votre budget.
Par groupe, il faut choisir un menu, et sur demande vous avec également la possibilité d’opter pour la variante végétarienne.
Si vous désirez déguster à la carte, nous ne pouvons vous proposer qu’une réservation à 18 h 30.

FEU ET FLAMME POUR LE « SPYCHER »

Avec son intérieur confortable et rustique, le « Spycher » fait honneur à son nom. Nos équipes de cuisine et de service attentives et charmantes veillent à un accueil convivial et à votre bien-être avec des merveilles gustatives. Que vous savouriez des mets avec ou sans viande – le maître mot du restaurant « Spycher » est la fraîcheur qui se traduit par l’utilisation de produits de saison issus du marché local. Mon équipe et moi y accordons une priorité absolue. Dans notre cave à vins « de prestige », 150 millésimes attendent d’accompagner vos mets dans les règles de l’art. Pour que vous puissiez savourer le vin parfaitement adapté, nous dénicherons dans les caves de la région le meilleur cru en personne. De temps en temps, nous mettons la main sur des raretés les plus raffinées lorsque nous visitons les petits caves aux alentours.

Depuis 1990, nous sommes membre de la Chaîne des Rôtisseurs et depuis 2016 membre de la Guilde suisse des cuisiniers établis. Seul un pour cent de toutes les entreprises gastronomiques en Suisse en font partie. Ils sont le garant d’une cuisine créative à base de produits préparés avec soin, d’un service attentionné et d’un engagement personnel du patron.

J’attends avec impatience votre visite ! À bientôt !

Réservation: Tel. +41 (0)27 967 77 41