GASTRONOMIE MIT SWISSFLAIR

Chateaubriand, Tournedos, Stroganov, Kalbsfilet, Steaks, Lammrücken – in unserem Flambé-Restaurant «Spycher» sind anspruchsvolle Fleischtiger an der richtigen Adresse. Zusammen mit unserem tollen Team haben wir uns besonders auf das Flambieren spezialisiert; lassen Sie sich das gluschtige Spektakel direkt am Tisch vorführen. 

Das rustikale Flambé-Restaurant «Spycher» steht für eine ausgewogene Mischung von traditionsreichen Klassikern und aussergewöhnlichen Kreationen des Zermatter Küchenchefs Helmut Bauer.  Zusammen mit seinem Team pflegt er dabei die zeitgenössische, leichte und dennoch bodenständige Schweizer Küche und legt Wert auf marktfrische, saisonale Zutaten. Allem zugrunde liegt ein handwerklich hochstehendes Kochwissen und der sanfte Umgang mit hochwertigen, wenn immer möglich regionalen Produkten. Die kulinarische Vielfalt unseres Landes zelebrieren wir auch mit einer grossen Auswahl an einheimischen Weinen und Whiskys.

Gerne organisieren wir auch kulinarische Events, die auf Ihre Wünsche zugeschnitten sind.

Während der Saison haben wir täglich ab 15 Uhr geöffnet, warme Speisen können von 18.00 bis 21.30 Uhr bestellt werden.

Gut gelagertes Gaumengold

Als heimatverbundene Gastgeber liegt es uns am Herzen, Ihnen die feinsten Weine und Destillate aus der Schweiz vorzustellen. Dank unserem Weinkeller «de prestige» fällt uns dies nicht schwer: Hier ist Platz für über 150 erstklassige Tropfen, die nur darauf warten, die von Ihnen gewählten Speisen zu begleiten – oder als Apérogetränk oder Digestif den Abend abzurunden.

Gern kredenzen wir Ihnen auch feine Tropfen aus anderen Weltregionen und weniger bekannte Getränke wie etwa Whiskys aus Schweizer Herstellung sowie viele weitere leckere Destillate und Drinks.

Bodenständig abgehoben

Das Flambé-Restaurant «Spycher» steht für Qualität und Individualität. Die gelungene Mischung zwischen Bodenständigkeit und Innovation zieht sich nicht nur durch die Speisekarte, sondern prägt auch die rustikal-elegante Einrichtung. Unser aufmerksames Servicepersonal spricht die Sprachen unserer Gäste und sorgt für kulinarischen Genuss in einem warmen, herzlichen Ambiente. Geniessen Sie die traditionellen Speisen der Schweiz, sowie Fleischgerichte vom Feinsten. Gerne flambieren und tranchieren wir die von Ihnen gewählten Leckerbissen am Tisch. Unsere Weisse Brigade kultiviert neben beliebten Klassikern sowie Wild- und Fischspezialitäten auch gerne vegetarische Speisen und die nicht alltägliche Küche.

Entspannte Momente

Auserwählte Weine, Whisky, Bier oder Ronnefeldt Tee – Sie dürfen stets mit erstklassiger Qualität rechnen. In der gemütlichen «Aristella»-Lounge können Sie einen erlebnisreichen Ferientag entspannt am knisternden Kaminfeuer ausklingen lassen.

Raucherinnen und Raucher dürfen ihre Zigarette entspannt im Warmen geniessen: Willkommen in unserem charmanten Fumoir bei der Lounge!

GRUPPENMENU

Tischreservationen ab 12 Personen oder mehr, akzeptieren wir  an Wochenenden sowie  während der Hochsaison nur mit einem vorgängig ausgewählten Menu.
Anbei finden Sie unser Angebot, unter welchem Sie ein Menu auswählen können. Gerichte innerhalb der Menuvorschläge sind austauschbar, Preisänderung vorbehalten.
Auf Anfrage unterbreiten wir auch weitere Menuvorschläge. Bitte teilen Sie uns Ihren Wunsch sowie Preisvorstellung mit.
Pro Gruppe ist ein Menu zu wählen gegebenenfalls auch auf Wunsch die vegetarische Alternative.
Falls Sie a la carte wünschen,  können wir Ihnen nur eine Reservation um 18.30 Uhr anbieten.

Feuer und Flamme für den «Spycher»

Mit seiner gemütlich-rustikalen Einrichtung macht der «Spycher» seinem Namen alle Ehre. Unser aufmerksames und charmantes Service- und Küchenteam sorgen für gastliche Betreuung und kulinarische Glanzlichter zum Wohlfühlen. Ob mit oder ohne Fleisch – zum Einsatz kommen im «Spycher» stets marktfrische und saisonale Produkte. Darauf legen mein Team und ich grossen Wert. In unserem Weinkeller «de prestige» warten über 150 erlesene Weine darauf, die perfekte Begleitung für Ihre Mahlzeit abzugeben. Damit Sie auch den passenden Wein geniessen können, suchen wir persönlich in den Kellereien nach den besten Tropfen. Wir nehmen uns auch immer wieder die Zeit kleinere Kellereien zu besuchen und entdecken dabei feinste Raritäten.

Seit 1990 sind wir Mitglied der Chaîne des Rôtisseurs und seit 2016 Mitglied der Gilde – Vereinigung etablierter Schweizer Köche. Nur ein Prozent aller Gastronomiebetriebe der Schweiz gehört zur Gilde. Sie bieten dem Gast eine kreative Küche mit sorgfältig zubereiteten Produkten, eine aufmerksame Betreuung und das persönliche Engagement des Patrons.

Ich freue mich auf Ihren Besuch! Bis bald!

Tischreservation: Tel. +41 (0)27 967 77 41

 

Wir haben Betriebsferien vom 07. Oktober bis zum 23. November 2018.
Selbstverständlich sind wir während den Bürozeiten für Sie erreichbar.