ornament

Jobausschreibung

Hotel Aristella Swissflair

Das familiengeführte Aristella swissflair steht für herzliche Gastfreundschaft und authentische Ferienerlebnisse. Unser Hotel ist zentral gelegen und umfasst 32 Zimmer sowie einen kleinen Wellnessbereich und das rustikale Flambée-Restaurant "Spycher".

Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Verantwortung. Für uns ist es wichtig, dass sich die Mitarbeiter wohl fühlen. Bei Arbeitsbeginn am Nachmittag kann man selbst die frühen Morgenstunden auf der Piste geniessen. So lässt es sich später zufriedener arbeiten.

Wir bieten dir:

  • geregelte Arbeitszeiten
  • Mitspracherecht beim Erstellen des Monats-Arbeitsplanes
  • Möglichkeit auf längerfristige Anstellung
  • angenehmes Arbeitsklima
  • Team- aber vor allem auch selbstständige Arbeit

Kontakt

Hotel Aristella - swissflair
Steinmattweg 7
CH-3920 Zermatt
Herr Bernard Perren

+41 78 70 80 177
office@aristella-zermatt.ch
www.aristella-zermatt.ch

- Receptionist (m/w) in Jahresstelle (20-100%)

Unsere Reception ist ein lebhafter und vielseitiger Arbeitsplatz. Sie ist der Erstkontakt für unsere Gäste und die Visitenkarte unseres Hauses. Bei uns werden Werte wie Wertschätzung, Offenheit, Ehrlichkeit, Anerkennung und Gleichstellung gelebt. Deshalb sind sie auch eine Selbstverständlichkeit.

Deine Aufgaben:

– Selbstständiges Führen der Reception in drei Sprachen (d, f, e)
– Annahme und Bearbeitung sämtlicher Reservationen
– Gästeberatung vor Ort sowie per Telefon und E-Mail
– Check-in und Check-out der Gäste
– Verschiedene administrative Tätigkeiten

Das solltest du mitbringen:

– Muttersprache Deutsch oder sehr gute Kenntnisse
– Gute Kenntnisse in Englisch und Französisch
– Berufserfahrung in Gäste- bzw. Kundenumgang
– Gute MS Office Kenntnisse
– Zuverlässigkeit und Ehrlichkeit
– Flexibilität und Teamgeist
– saubere und selbstständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
– freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
– gesunde Belastbarkeit und Flexibilität

Restaurant Spycher

Das rustikale Flambé-Restaurant «Spycher» steht für eine ausgewogene Mischung von traditionsreichen Klassikern und aussergewöhnlichen Kreationen des Zermatter Küchenchefs Helmut Bauer.

Deine Aufgaben und was dich im Spycher Team erwartet

Der «Spycher» in Zermatt ist ein Begriff für Qualität! Wir flambieren und tranchieren vor dem Gast. Zudem haben wir eine aussergewöhnliche, prämierte Weinkarte, auf welche wir grossen Wert legen. Wir bieten dem Gast noch den klassischen Nachschank-Service.

Es erwartet dich ein junges, aufgeschlossenes Team mit rund 5 Mitarbeitern im Service, welche bestrebt sind, die hohen Ansprüche unserer internationalen Gäste zu übertreffen.

Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit Verantwortung. Unser Restaurant ist seit Jahren bekannt für seine Flambés. Wir sind ein klassisches Abendrestaurant. Dies bedeutet, wir haben nur abends geöffnet. Am Nachmittag beginnen wir mit dem Mise-en-place und ab 18.00 Uhr bedienen wir die ersten Gäste. Wir sind bestrebt, dem Gast einen unvergesslichen Abend zu gestalten.

Für uns ist es aber auch wichtig, dass sich die Mitarbeiter wohl fühlen. Bei Arbeitsbeginn am Nachmittag kann man selbst die frühen Morgenstunden auf der Piste geniessen. So lässt es sich später zufriedener arbeiten.

Wir bieten dir:

  • angenehmes Arbeitsklima
  • Teamarbeit und selbstständiges arbeiten
  • Arbeitsbeginn am Nachmittag, vormittags jeweils frei
  • Trinkgeld
  • Möglichkeit auf Jahresstelle
  • grundsätzlich Mittwochs frei
  • Erweiterung des Weinwissens
  • die Liebe zum Beruf leben zu dürfen
  • Anerkennung und Bewunderung der Gäste bei den Flambé Shows

Kontakt

Hotel Aristella - swissflair
Steinmattweg 7
CH-3920 Zermatt
Herr Bernard Perren

+41 78 70 80 177
office@aristella-zermatt.ch
www.aristella-zermatt.ch

- Chef de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%)

Deine Aufgaben:

Die wichtigste Aufgabe eines Chef de Rang ist die kompetente Beratung und die
herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.

– Betreuung der Restaurant- sowie Hotelgäste
– Leitung einer Station
– Empfehlungen aussprechen, Speisen erklären, Aufnehmen und Servieren von Getränken und Speisen
– Präsentieren, Flambieren und Tranchieren der Spezialitäten
– Getränkenachschank
– Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
– Mise-en-place und allgemeine Reinigung des Restaurants
– Kontrolltätigkeit und Inkasso

Die wichtigste Aufgabe eines Chef de Rang ist die kompetente Beratung und die
herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.

Das solltest du mitbringen:

– abgeschlossene Berufslehre als Servicefachangestellte/r
– Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
– Deutsch und Englisch sind vorausgesetzt, Französisch sehr von Vorteil
– Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
– gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit

- Commis de Rang (m/w) in Saisonsstelle (100%)

Deine Aufgaben:

Die wichtigste Aufgabe eines Commis de Rang ist die kompetente Beratung und di
herzliche Betreuung unserer anspruchsvollen Gäste.

– Betreuung der Restaurant- sowie Hotelgäste
– Servieren von Getränken und Speisen
– Getränkenachschank
– Abräumen der Tische, Vorbereitung der zweiten Services
– Verantwortlich für eine einwandfreie Hygiene, Sauberkeit und Ordnung
– Mithilfe/Ablösung im Buffet
– Mise-en-place und allgemeine Reinigung des Restaurants

Das solltest du mitbringen:

– Berufsausbildung oder langjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
– Saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
– Deutsch und Englisch sind vorausgesetzt, Französisch sehr von Vorteil
– Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude am Umgang mit Gästen
– gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit

- Mitarbeiter Buffet (m/w) in Saisonsstelle (100%)

Deine Aufgaben:

– Tägliche Mise en place Arbeiten zusammen mit dem Serviceteam:
Buffet auffüllen, Reinigungsarbeiten im Restaurant, Gläser und Besteck
abwaschen und bereitstellen
– Zubereitung sämtlicher Getränke
– Übergabe der fertigen Speisen an das Service Team

Das solltest du mitbringen:

– gepflegtes Erscheinungsbild und gesunde Belastbarkeit
– Saubere und selbständige Arbeitsweise mit hohem Qualitätsdenken
– Deutsch oder Italienischkenntnisse
– Freundliches und sonniges Gemüt mit Freude an der Arbeit
– Organisationstalent, ruhig in hektischen Zeiten
– Teamspirit
– körperlich fit

Jetzt Buchen

WICHTIGER HINWEIS

Wir befinden uns in der Zwischensaison und sind ab dem 12. Juni 2024 wieder geöffnet.
Gerne beantworten wir Ihre Anfragenwährend der Bürozeiten unterr info@aristella-zermatt.ch oder unter +41 (0)27 967 20 41.